Novembre, le mois du confort.
Que ce soit les examens de mi-session, les températures plus glaciales ou même la dépression saisonnière, on a tous besoin d’un certain confort durant l’éternel mois de novembre.Il est donc temps de prendre soin de soi ! Ainsi, nous vous gâtons ce mois-ci avec des recettes de «confort food»: végé burger, soupe à la patate douce et rien de moins qu’un bon chocolat chaud épicé! Vous en apprendrez également sur les différences quant aux burgers végétariens et les burgers de viande. Puis, nous vous parlons des médecines traditionnelles et modernes.N’oubliez surtout pas de jeter un coup d’oeil au défi écologique de novembre ainsi que les trucs et astuces du comité du BEN. Finalement, la chronique du mois abordera les inconforts intestinaux et le rôle de l’alimentation, avec un petit aperçu sur une diète qui se veut prometteuse.
Bonne lecture!
Cliquez ici pour lire le bulletin : Bulletin du BEN du mois de novembre
Cliquez sur les images pour accéder directement aux recettes!