Bulletin du BEN du mois de décembre

Un temps des fêtes gourmand!

Le mois de décembre est un mois précieux! Dernier mois de l’année 2019, fin de session pour les étudiants, le temps des fêtes et quelques congés avant la nouvelle année, c’est un mois chargé! Dans cette édition du bulletin, on vous propose des recettes plus qu’alléchantes, dont une recette de courge grillée rédigée par la nutritionniste Cynthia Marcotte. On vous suggère également une recette de biscuits à l’orange et aux épices ainsi qu’une recette de tofu « jambon ». À l’approche du temps des fêtes, on vous parle de l’alimentation intuitive  et on fait le point sur un sujet d’actualité : les produits laitiers. Comme à l’habitude, nous vous présentons des trucs et astuces afin de bonifier votre alimentation en revisitant les classiques de Noël. Un petit plus à la chronique du mois, trois menus de Noël vous sont suggérés avec finalement les astuces du BEN pour un temps des fêtes réussi!

Nous vous souhaitons un joyeux temps des fêtes et une bonne lecture!

Cliquez ici pour lire le bulletin : Bulletin du BEN du mois de décembre

Cliquez sur les images pour accéder directement aux recettes!

Courge_meilleure résolutionbiscuitstofu jambon

Articles recommandés