Lors de la session d’hiver 2017, les étudiants de première année de nutrition ont mis beaucoup d’efforts afin de créer des recettes allégées de desserts et de collations. Pour y accéder, vous n’avez qu’à cliquer sur le nom de la recette! Les voici:

1 Image Biscuits avoine, chocolat, canneberges sans gluten

 

Biscuits à l’avoine, au chocolat et aux canneberges (sans gluten)

 

 

2 Image biscuits dattes et miel

 

Biscuits aux dattes et au miel

 

3 Image biscuits avoines et canneberges

 

Biscuits avoine et canneberges

 

4 Biscuits choco-canneberges à la forêt noire

Biscuits choco-canneberges à la forêt noire

 

5 Image biscuits pomme cannelle

 

Dodu pomme-cannelle

 

 

6 Image brownies à l'orange

 

Brownies de chocolat ultime à l’orange

 

7 Image brownies ultimes

 

Brownies ultimes au chocolat

 

 

8 Image galettes à la mélasse

 

Galettes à la mélasse

 

9 Image galettes à la mélasse sans oeufs

 

Ourson à la mélasse (sans œufs)

 

 

Capture d’écran (35)

 

Galettes au chocolat

 

 

11 Image muffins banane double chocolat

 

Muffins aux bananes double chocolat

 

12 Image muffins framboises citron

 

Muffins aux framboises et au citron

 

13 Image muffins salade de fruits

 

Muffins à la salade de fruits

 

 

14 Image pain courgette et bleuets

Pain rapide aux zucchinis et bleuets

 

 

Capture d’écran (41)

 

 

Scones choco-framboises