Êtes-vous tanné de la traditionnelle soupe minestrone en pot? Cette soupe dhal à l’indienne sera la parfaite alternative! À manger seule ou accompagner de riz basmati et de chou-fleur rôti, cette soupe sera un cadeau fortement apprécié lors des froides soirées d’hiver.
Crème de sarrasin au chocolat et aux bananes
Si vous aimez le gruau à l’avoine, vous adorerez son cousin, la crème de sarrasin! Cette recette simple au chocolat saura plaire à tous.
Rôti de veau au lait
Inspiré d’une recette italienne, ce rôti de veau au lait saura impressionner vos invités lors du réveillon ! Encore mieux, simplifiez-vous la vie et préparez le tout la veille. Vous n’aurez qu’à réchauffer le rôti et la sauce avant le repas. Il est même encore meilleur le lendemain !
Carrés Graham magiques à la noix de coco
Rendement : 20 portions Préparation : 5 minutes Cuisson : 25 minutes Conservation : 5 jours au réfrigérateur, 3 mois au congélateur Ingrédients : Préparation : Note : Si vous le désirez, vous pouvez ajouter des noix de pacane hachées, …
La nutrition, toute qu’un sport – Novembre
Dans ce bulletin, vous pourrez en apprendre plus sur divers sujets reliés de près ou de loin à l’alimentation sportive. Articles sur les suppléments, recommandation de podcast, recettes de collations et plus encore vous attendent dans les pages du bulletin!
Boules d’énergie au chocolat
Simple et délicieuse, c’est une collation idéale pour les randonneurs et ceux qui ont des creux d’après-midi. Les amandes et les arachides sont riches en protéines pour vous soutenir dans vos activités quotidiennes alors que le cacao est une excellente source de magnésium et de théobromine.
Smoothie protéiné aux amandes et café
Démarrer votre journée du bon pied avec ce smoothie riche en protéines qui vous rassasiera plus longtemps ! Les arômes de café et d’amandes se complètent parfaitement et vous donneront certainement le goût de reproduire la recette plusieurs fois.
Veau effiloché passe-partout
Vous avez envie d’une recette réconfortante et savoureuse qui peut s’intégrer dans tous vos plats? Cette recette passe-partout est faite pour être intégrée dans toutes sortes de plats. Vous pouvez servir le veau tel quel accompagné de légumes et de pommes de terre. Ou bien, vous pouvez également l’utiliser pour faire des hamburgers, l’ajouter à un grilled-cheese, pour garnir des nachos ou encore dans une soupe!
Dans nos vies, dans nos médias – Octobre
Au menu ce mois-ci, diètes, produits de santé naturels, santé mentale et Ozempic. Découvrez-en plus sur des sujets populaires et chauds.
En exclusivité !!! Entrevue sur le thème de l’alimentation intuitive réalisée avec la nutritionniste Karine Gravel.
Côté recettes, le veau, le poulet et la courge sont à l’honneur.
Escalope de veau à la milanaise avec sauce aux champignons
Que vous cherchiez une nouvelle recette pour la prochaine « date night », ou que vous vouliez simplement une bonne recette réconfortante pour les froides journées d’automne, ces escalopes de veau dépasseront toutes vos attentes!