Carrés Graham magiques à la noix de coco

Rendement : 20 portions

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 25 minutes

Conservation : 5 jours au réfrigérateur, 3 mois au congélateur

Ingrédients :

  • 500 ml (2 tasses) de chapelure de biscuits Graham
  • 185 ml (3/4 tasse) de beurre fondu
  • 335 ml (1 1/3 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 335 ml (1 1/3 tasse) de noix de coco en flocons, non-sucrée
  • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré Eagle Brand régulier ou faible en gras

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350°F, ou 325°F si vous utilisez un plat en verre.
  2. Dans un bol, mélanger la chapelure avec le beurre fondu.
  3. Presser ce mélange uniformément dans un moule de 30 cm x 20 cm (11 po x 8 po).
  4. Répartir les pépites de chocolat et la noix de coco uniformément sur la chapelure. Presser légèrement.
  5. Verser le lait condensé sucré sur le dessus.
  6. Mettre au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir et diviser en carrés.

Note : Si vous le désirez, vous pouvez ajouter des noix de pacane hachées, des canneberges séchées ou substituer les pépites de chocolat par des pépites de caramel ! Bon appétit !


Par Èvemarie Blais, étudiante de 2ᵉ année en nutrition


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