Pâtes aux crevettes du Qc!

Une salade fraîche et simple à réaliser. Parfaite pour l’arrivée du printemps. 

Rendement : 4 portions

Préparation : 15min

Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients : 

  • 750 ml (3 tasses) de pâtes cuites ( ex : coquilles)
  • 450 g de crevettes du Qc, congelées, décongelées         
  • 1 piment vert, coupé en macédoine
  • 1 piment rouge, coupé en macédoine
  • 1 ananas coupé en morceaux, émincé
  • ¼ tasse de céleri, coupés en macédoine
  • ¼ tasse de mayonnaise légère
  • ¼ c à thé de cannelle
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Dans un chaudron moyen, porter l’eau à ébullition et faire bouillir les coquilles durant 9 minutes ou le temps inscrit sur la boîte, puis égouttez. 
  2. Dans un second chaudron, porter à ébullition et faire cuire les crevettes décongelées durant 1 à 2 minutes pour que celles-ci soient rosées. 
  3. Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les crevettes, les légumes ainsi que les ananas. Ajoutez la mayonnaise, la cannelle, le sel et poivre et mélanger.

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