Bulletin du BEN du mois d’avril

Les journées rallongent, la neige fond, la température se réchauffe… Le printemps fait du bien au moral, vous ne trouvez pas?

Pour le tout dernier Bulletin du BEN de votre comité 2017-2018, on vous offre une édition ensoleillée qui vous donnera hâte aux vacances d’été. Ce mois-ci, puisque la saison des récoltes approche à grands pas, apprenez les nombreux avantages de choisir les fruits et les légumes de saison. Pour vous donner l’eau à la bouche, découvrez deux recettes qui vous permettront de vous rafraîchir lors des chaudes journées d’été : yogourt glacé trois couleurs et sucettes glacées à la mangue. Vous entendez souvent parler des aliments biologiques, mais vous vous demandez s’ils sont meilleurs pour votre santé? Vous trouverez la réponse à cette question dans notre article à ce sujet. Vous trouverez ensuite une délicieuse salade grecque au melon d’eau. Ensuite, pour vous aider à prévoir votre prochaine randonnée, on vous offre un article complet sur la façon de s’alimenter avant, après et pendant cette activité. Finalement, pour la dernière chronique «Un goût du Québec», votre rédactrice a interrogé Julie Aubé Dt.P au sujet de la saine alimentation et de l’alimentation locale.

Bonne lecture!

Cliquez ici pour lire le Bulletin : Bulletin du BEN du mois d’avril

Cliquez directement sur l’image pour accéder à la recette.

Yogourt glacé 3 couleurs Sucette glacée mangue Salade melon d'eau

Articles recommandés