Tartinade de tofu

Rendement : 6 portions

Ingrédients: 

4 œufs cuits durs

350 g (12oz) de tofu extra-ferme

60 ml (¼ de tasse) de moutarde de Dijon

30 ml (2 c. à soupe) de yogourt grec nature

30 ml (2 c. à soupe) de mayonnaise

2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d’ail

60 ml (1/4 de tasse) de ciboulette fraîche hachée finement

Sel et poivre (au goût)

 

Préparation : 

1. Au robot culinaire, hacher les œufs. Ajouter le tofu et mixer pour l’égrainer finement et l’incorporer aux œufs.

2. Ajouter la moutarde, le yogourt, la mayonnaise et la poudre d’ail.  Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel. Mixer de nouveau pour obtenir une texture lisse et homogène.

3. Transvider dans un contenant hermétique et intégrer la ciboulette.

4. Servir avec des crudités et des craquelins.

 

Recette et image provenant de :  http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes/235/tartinade-de-tofu

 

Articles recommandés