Bonjour à tous !
En ce mois ensoleillé, le BEN illumine votre journée en vous présentant le bulletin du mois d’avril !
Ce mois-ci, le BEN vous propose un article sur le microbiote intestinal, un monde fascinant à découvrir !
Puis, avez-vous déjà remarqué la mention « Boeuf nourri à l’herbe » sur un emballage à l’épicerie sans nécessairement savoir ce que cela pouvait bien signifier ? Pas de souci ! Un article de ce bulletin vous explique les différences nutritionnelles et environnementales entre le boeuf nourri à l’herbe et le boeuf conventionnel (nourri aux grains) !
Le BEN vous propose l’article « De l’océan à l’assiette » vous expliquant ce qu’est la pêche durable et ses impacts environnementaux ! D’ailleurs une succulente recette de guacamole au thon et olive faite avec du thon provenant de pêche durable vous est proposée et saura faire voyager vos papilles !
Le BEN est aussi ravi de vous offrir un article concernant l’impact des aliments et des nutriments sur la pousse des cheveux. Apprenez-en à propos des différentes hypothèses scientifiques les plus prometteuses !
Le BEN vous propose également un article sur l’impact de certaines religions sur l’alimentation des personnes les pratiquant.
Finalement, deux autres délicieuses recettes – risotto aux champignons et biscuits choco-brownies – vous sont offertes !
Le Bureau d’Entraide en Nutrition espère que vous apprécierez les articles et les recettes de la même manière qu’il a aimé les concevoir!
LE BEN
En vedette dans cette édition :
Cliquer sur l’image pour voir la recette!
Pour nous écrire via notre compte Instagram