Mojito aux canneberges

Rendement : 1L

Ingrédients :
1⁄2 tasse de sucre
3⁄4 de tasse de menthe fraiche
1⁄2 tasse de rhum
1⁄2 tasse de jus de lime
1⁄2 tasse de jus de canneberges
1 1⁄2 tasse d’eau pétillante aromatisée à la lime 2 limes, coupées en tranches
1 tasse de canneberges fraîches
Glace

 

Préparation :

1. Dans un bol, écraser la menthe dans le sucre.
2. Verser le mélange dans un pichet. Ajouter le rhum et le jus de lime.
3. Mélanger jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
4. Ajouter le jus de canneberge et l’eau aromatisée à la lime.
5. Ajouter les tranches de lime, les canneberges ainsi que de la glace. 6. Servir et décorer avec une tranche de lime et une feuille de menthe.

Rendement : 1 L
Recette tirée de : Patience Fruit & Co

Articles recommandés