Cooler au coco, concombre et menthe (Intermédiaire)

Préparation: 10 minutes

Ingrédients:

  • Une dizaine de glaçons
  • 250 ml (1 tasse) d’eau de coco
  • 1/2 concombre tranché très finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sucre (facultatif)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de menthe fraîches hachées

Préparation:

  1. Dans un verre, placer quelques glaçons et quelques fines tranches de concombre.
  2. Dans un shaker à cocktails, placer le reste des ingrédients et agiter avec force. Filtrer avec la passoire à glaçons du shaker et verser dans le verre.

Recette  proposée par Caroline Mercier, étudiante de première année en nutrition, provenant de :https://www.townandcountrymag.com/leisure/drinks/how-to/g785/best-mocktail-recipes/

Articles recommandés