Bouchées de quinoa

Rendement : 14 bouchées

Ingrédients :

1⁄2 tasse de quinoa cuit
1⁄2 tasse de noix de Grenoble
1 tasse de dattes séchées, hachées finement
1⁄2 tasse de compote de pomme
1 œuf
2 c. à soupe de farine de sarrasin

Préparation :

1. Préchauffer le four à 275 degrés F.
2. Au robot culinaire, broyer le quinoa et les noix de Grenoble.
3. Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger les dattes, la compote de pommes et l’œuf. Ajouter la farine le quinoa et les noix. Mélanger.
4. Façonner environ 14 petites boules et les déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Cuire au centre du four de 6 à 7 minutes.
5. Laisser refroidir avant de servir.

 

Recette tirée de : Charron, M. et Cerqueira, E. (2016). Arthrite et in ammation : 21 jours de menus. Montréal, Québec : Modus Vivendi. Pages 146-147

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