Bulletin du mois d’octobre

On apprécie les dernières récoltes

Le froid commence tranquillement à s’installer, c’est donc le moment idéal pour se blottir dans un fauteuil ou sous une couverture pour lire le bulletin du BEN de ce mois-ci. Pour ceux d’entre vous qui sont ou se retrouveront possiblement en zone rouge au cours du prochain mois, pourquoi ne pas remplacer vos activités sportives et culturelles par du temps dans la cuisine à préparer nos délicieuses recettes! Nous vous ferons d’ailleurs voyager jusqu’en Asie, plus précisément en Indonésie grâce à notre Chronique Autour du monde. Nous démystifierons également les jus, le gluten et des grains entiers moins connus. Deux de ces céréales seront d’ailleurs à l’honneur dans nos recettes : le millet et l’épeautre. Finalement, si vous souhaitez voir votre nouveau comité et en apprendre un peu plus sur chacune d’entre nous, vous pourrez le faire dans ce numéro grâce à un article spécial visant la présentation du comité.

Bonne lecture!

Cliquez ici pour lire le bulletin: Bulletin du mois d’octobre

Pour la vidéo mentionnée dans l’article sur le gluten, cliquez ici

Cliquez sur les images pour accéder directement aux recettes!

bol déjeuner au millet     galettes à l'épeautre-min    gado gado

Articles recommandés