Trempette étagée

Ingrédients :

  • 1 pot de 500g de yogourt grec nature 0%
  • 250g de fromage à la crème allégé, à température ambiante
  • 1 tasse (250 ml) de salsa mexicaine du commerce
  • 1/2 tasse (125 ml) de maïs surgelé congelé
  • 1 tomate mûre épépinée et hachée en petits dés
  • ½ poivron orange haché très finement
  • 2-3 oignons verts hachés finement
  • 150g de fromage cheddar fort râpé finement

 

Préparation :

  1. Dans un bol, mélanger le yogourt et le fromage à la crème pour obtenir une texture lisse. Étendre dans un plat de service de la taille d’une assiette à tarte.
  2. Dans un autre bol, mélanger la salsa et tous les légumes et étendre sur la préparation à base de yogourt.
  3. Répartir le fromage sur la salsa et servir avec des croustilles de maïs.

 

Recette proposée par Laurence Bastien, étudiante en 2e année en nutrition. Recette tirée de Geneviève O’Gleeman. Trempette étagée et nachos santé [En ligne] http://www.genevieveogleman.com/trempette-etagee-et-nachos-sante/ (Page consultée le 16 janvier 2018).

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