Salade de fruits de Noël

Ingrédients :

1 melon miel, taillé en boules ou en petits dés
500 ml (2 tasses) de cerises équeutées, dénoyautées et coupées en deux
500 ml (2 tasses) de raisins rouges coupés en deux
500 ml (2 tasses) de raisins verts coupés en deux
8 kiwis pelés et coupés en petits dés
10 fraises équeutées et coupées en quatre (ou framboises)
1 grenade égrainées
1 L (4 tasses) de jus grenade et cerise (comme celui de la marque Kiju)
Quelques feuilles de menthe
Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser macérer au moins deux heures au réfrigérateur avant de servir. Placer dans un grand bol ou dans des coupes individuelles.

Commentaires :
Vous pouvez remplacer le jus grenade et cerise par un autre jus rouge ou tout simplement l’omettre, au choix. Le jus ajoute tout simplement une touche plus sucrée et colorée à la salade de fruits.
Recette personnelle de Mélissa Bélanger, étudiante de deuxième année en nutrition 

 

Articles recommandés