Salade de couscous maison

Rendement4 à 6 portions

Ingrédients :

  • 500 ml (2 tasses) de couscous
  • 1 mangue mûre en dés
  • 1 avocat mûr en dés
  • 1 tomate moyenne en dés
  • ½ concombre en dés
  • Vinaigrette italienne au goût
  • Épice à salade au goût

Préparation :

  1. Faire tremper le couscous dans 2 tasses d’eau froide dans un bol au réfrigérateur jusqu’à ce que l’eau soit complètement absorbée.
  2. Défaire le couscous à la fourchette par la suite.
  3. Couper la mangue, l’avocat, la tomate et le concombre en dés ou selon la grosseur désirée
  4. Mélanger biens tous les ingrédients dans le bol de couscous et servir
  5. Ajouter de la vinaigrette italienne et des épices à salade au goût.

Commentaires :

  • Cette recette se conserve  1 à 2 jours au réfrigérateur
  • Afin de mieux conserver l’avocat, vous pouvez ajouter un peu de citron à la salade

Recette personnelle proposée par Anykim Bouchée, étudiante en 2e année en nutrition.

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