Bulletin du BEN du mois de décembre

Le mois de décembre est enfin arrivé!! Cela signifie que le temps des Fêtes arrive à grand pas.

Dans cette édition du Bulletin du BEN, on vous présente les avantages de passer un Noël végétarien et on vous donne quelques conseils pour y arriver. Pour vous aider, on vous offre justement 2 recettes traditionnelles versions végétariennes, soit un creton végétarien et une tourtière de millet. Apprenez-en davantage sur les beurres de noix! Vous découvrirez que ceux-ci sont très nutritifs et faciles à cuisiner soi-même. On vous présente justement une délicieuse recette de tartinade choco-noisette. Miam! Aussi, avec toute l’information concernant l’alimentation circulant actuellement sur le web, il peut être difficile de différencier ce qui est véridique de ce qui ne l’est pas. C’est pourquoi on vous présente les 6 règles d’or qui vous permettront d’éviter les pièges et de vous assurer que l’information que vous lisez est fiable. Enfin, pour le mois de décembre, la chronique «Un goût du Québec» porte sur la provenance de certains mets typiques québécois.

Cliquez ici pour accéder au bulletin : Bulletin du mois de décembre

 

Creton végé Tourtière de millet Tartinade choco noisette

Cliquez directement sur l’image pour accéder à la recette.

Articles recommandés