Mocktail pétillant à la canneberge et à l’orange

Ingrédients :

Pour le rebord du verre

  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sucre blanc

Pour le mocktail

  • ½ tasse de jus de canneberge rouge
  • ½ tasse d’eau pétillante sans saveur ou à saveur d’orange
  • 2 c. à soupe de jus d’orange frais (environ une orange)
  • 2 tranches d’orange (pour décorer)
  • 3-4 cubes de glace

Préparation :

  1. Dans deux petites assiettes, mettre respectivement le jus de citron et le sucre.
  2. Choisir un beau verre et tremper le rebord de ce dernier dans le jus de citron et ensuite dans le sucre.
  3. Déposer la glace dans le fond du verre et verser tous les autres ingrédients.
  4. Dégustez !

Recette par Myriam Guay, étudiante de deuxième année en nutrition

Articles recommandés