Biscuits tendres aux pommes

Rendement : 10 à 12 portions

 

Ingrédients :

2 œufs

¼ tasse de lait

¼ tasse d’huile d’olive

2 tasses de flocons d’avoine

1 tasse de farine de blé entier

½ tasse de cassonade

2 tasses de pommes, pelées et coupées en petits morceaux

½ tasse de noix de Grenoble hachées ou de raisins secs

 

Préparation

1. Préchauffer le four à 350°F.

2. Dans un gros bol, battre les œufs, le lait et l’huile d’olive.

3. Ajouter les flocons d’avoine, la farine et la cassonade graduellement, et bien mélanger.

4. Ajouter les pommes et les noix de Grenoble ou les raisins secs, et bien mélanger

5. Déposer en petites portions sur une plaque à biscuits bien graissée.

6. Cuire au four sur la grille du haut pendant 15-20 minutes.

 

 

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