Bellini

Rendement : 1 flûte Ingrédients : 150 ml (5 oz) mousseux sec 30 ml (1 oz) purée de pêche 4 tranche(s) pêche(s) fraîche(s) (pour décorer) Préparation : 1. Déposer la purée de pêches au fond d’une ûte à champagne préalablement …

Champagne cocktail

Rendement : 1 flûte Ingrédients : 23 ml (0,75 oz) cognac VSOP 1 cube de sucre brun 3 traits d’amer Angostura 150 ml (5 oz) mousseux sec Zeste d’orange (pour décorer)   Préparation : 1. Dans une flûte à champagne, …

Soupe aux légumes

Rendement : 4 à 6 portions Ingrédients : 1 oignon, haché 2 c. à soupe d’huile d’olive 2 carottes, pelées et coupées en petits morceaux 2 branches de céleri, coupées en petits morceaux 1/2 rutabaga, pelé et coupé en petits …

Sangria Rose

Rendement : 8 portions Ingrédients : 750 ml (25 oz) vin rosé 90 ml (3 oz) Aperol 120 (4 oz) sirop simple 360 ml (12 oz) jus «mélange du paradis» de Tropicana 1260 ml (2 oz) soda1 pamplemousse tranches de …