Edamames au parmesan et au sésame

Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) d’edamames surgelés pelés ou en cosses
  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile végétale
  • 1 c. à thé (7 ml) d’ail haché
  • ¼ tasse (65 ml) de parmesan
  • ½ c. thé (3 ml) de sel
  • Poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400°F et placer la grille au centre du four.
  2. Tapisser une plaque de papier parchemin, puis réserver.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients afin de bien enrober les edamames, puis déposer le tout sur la plaque.
  4. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré en brassant tous les 5 minutes.

Recette proposée par Laurence Bastien, étudiante en 2e année en nutrition. Recette tirée de Trois fois par jour. Édamames au parmesan au sésame [En ligne] http://www.troisfoisparjour.com/fr/recettes/collations/edamames-au-parmesan-au-sesame (Page consultée le 16 janvier 2018).

Articles recommandés