Brownies ultimes au chocolat

Rendement : 24 portions de 45 g

Ingrédients : 

  • 3/4 tasse de cacao
  • 1/2 tasse de margarine molle non hydrogénée
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1/3 tasse de lait en poudre écrémé
  • 3/4 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 2 gros oeufs
  • 1/3 tasse de purée d’avocats
  • 1 2/3 de farine de blé entier
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Préparation :

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  2. Graisser un moule de 20 x 29 x 5 cm (8 x 11,5 x 2 po) ou de moules carrés de 8 po (20 cm).
  3. Dans un grand bol, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger le cacao et la margarine.
  4. Incorporez le sucre, le lait en poudre, la compote de pommes et les œufs.
  5. Ajouter la purée d’avocat et brasser jusqu’à l’atteinte d’une texture lisse.
  6. Ajouter la farine, la vanille et le sel et mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient bien combinés.
  7. Incorporer les pépites de chocolat et mélanger délicatement.
  8. Verser dans le moule.
  9. Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du brownie en ressorte propre.

7 Étiquette brownies ultimes

Par Laurence Bastien et Laurie Pépin

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