sharon-mccutcheon-526514-unsplash Bulletin du BEN du mois d’avril
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Fin de session, début d’été! Pour célébrer la fonte des neiges et le retour de notre soleil chaud, nous vous…

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the glace Thé glacé rafraîchissant
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Préparation: 5min Réfrigération: 15min Rendement: 2 portions   Ingrédients: 250ml (1 tasse) d’eau chaude Un sachet de thé ou tisane…

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taboule Taboulé de chou-fleur
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Préparation: 10 min Rendement: 4 portions   Ingrédients:  400g (1 petit) chou-fleur cru, défait en bouquets 250 mL (1 tasse)…

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58381074_360493461260913_6587637357049020416_n Garniture à sandwich au poulet, céleri et canneberges
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Préparation: 10min Rendement: 6 portions   Ingrédients: 750ml (3 tasses) moyennes poitrines de poulet cuites, coupées en petits cubes 250ml…

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mars Bulletin du BEN du mois de mars
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Spécial du mois de la nutrition Le mois de mars n’est pas simplement le 3ème mois de l’année ou l’arrivée…

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Blogue_CretonsVegetaliens-2 Cretons végétaliens
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Préparation: 10 min Réfrigération: 60 min Rendement: 16 portions de 30ml   Ingrédients: 375 ml (1 ½ tasse) Protéine végétale…

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55506819_571161030054908_7619647354655735808_n Crouche à l’érable
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Préparation: 10 min Rendement: 20 morceaux   Ingrédients: 2 Gros oeufs 160ml (2/3 tasse) Sirop d’érable 500ml (2 tasses) Céréales…

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fevrier Bulletin du BEN du mois de février
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Le mois de l’amour… de manger! Février, ce mois où on recherche l’amour pour oublier le froid de l’hiver qui…

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croustade fevrier Croustade aux pommes de Sabrina
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Préparation: 30 min Rendement: 6 portions   Ingrédients: Mélange aux pommes: 1,5L (6 tasses) de pommes tranchées 15 ml (1…

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ragout fevrier Ragoût marocain
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Préparation: 30 min Cuisson: 1h Rendement: 8 portions   Ingrédients: 60 ml d’oignon, haché grossièrement 15 ml d’ail, haché 500…

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